La cucina che CHOnta

L’alimentazione ha un ruolo fondamentale nella vita di tutti noi, diabetici e non, e conoscerne i fondamentali è utile per avere uno stile di vita sano.

L’Associazione InSù di Trieste ha organizzato un corso di tre incontri in cui verranno studiati in ogni loro forma e qualità, i carboidrati, alimenti alla base della piramide alimentare.

Il calcolo del carboidrati (CHO) infatti è una modalità che può essere utilizzata dal bambino e ragazzo con diabete di tipo 1 per calcolare la dose di insulina necessaria per coprire i pasti ed è uno strumento importante per avere un’alimentazione sana, il più libera possibile e ottenere valori glicemici ottimali.
Non è difficile, bisogna solo avere una bilancia e un po’ di voglia!

Siamo quindi lieti di invitarVi al primo Corso di carbocounting applicato, organizzato dall’ Associazione Insù in collaborazione con i medici dell’I.R.C.C.S. Burlo Garofolo Dott.ssa Carletti e Dott.ssa Faleschini.

Il corso si svolgerà in 3 giornate:

1° incontro 29 aprile: Impariamo a mangiare sano
2° incontro 13 maggio: Giochiamo con i carboidrati e le equivalenze
3° incontro 03 giugno: Occhio alle porzioni e a ognuno il suo rapporto

nella sala Bibloteca dell’ l’Isttituto Tecnico Volta in via Monte Grappa 1 Trieste dalle ore 17.00 alle ore 19.00.

I posti sono limitati, prenotazioni e informazioni:
cell. 331 3798880 – 349 8496063.

A quanti si prenotano si richiede possibilmente la presenza a tutte le giornate previste.

Nessun commento a "La cucina che CHOnta"

    Invia una risposta

    Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile al pubblico